Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:51 

Фем-группа психологической взаимопомощи в вк

its okay
Так уж вышло, что я ввязалась в авантюру.

Проект вырос из лампового психологического чатика, созданного одной из участниц фем-сообщества "сестра сестре!", там было несколько участниц, которые обменивались мнением, задавали вопросы психологам, получали поддержку и иногда анализ своей ситуации. Много вопросов возникало по особенностям психотерапевтического процесса, по принципам работы психотерапии. Мы решили, что пространства чатика нам мало, и нужна группа.
Ну, вернее... я решила. Очень уж неудобно было открывать свой аккаунт в вк и видеть по двадцать-тридцать сообщений. И я сделала группу. Группа стояла пару недель тихо, никак не могла взяться за неё... а тут просто-таки за вечер много чего натворила. В итоге я создатель и одна из администраторов фем-группы по психологической взаимопомощи в вконтакте.

Кому интересно, вот она: vk.com/take_my_hand_girl_psy

Да, и вообще-то я давно хочу сделать очную фем-френдли группу поддержки в Москве. И если уж раскрывать все карты, то жду ответа по заявке на грант. У меня есть некоторые сомнения на счёт него, но зато эта заявка заставила меня осознать, что проекту быть, причём мой срок - это январь 2016 года. Если будет хотя бы регулярных 6 участниц, группу я готова вести. И эта уверенность подогревает мой энтузиазм в этой теме. :)

PS: На самом деле стоит себе признаться, что группу я делала в то время, как пыталась написать пост про психологическую травму. Вот такой способ прокрастинировать - вместо одного дела делать другое, тоже получая результат. А пост обязательно допишу, да.

@темы: нормально делай - нормально будет, меня переполняло одно то, что я живу (с)

URL
Комментарии
2015-11-13 в 08:59 

aziliz
с нами слэш, арматура и Скорпиус (с)
Пост ждем. :)

2015-11-13 в 12:44 

its okay
aziliz, постараюсь сегодня сделать, но если не успею, то скорее всего уже на следующей неделе - в выходные ухожу на два дня на конференцию.)

URL
   

От сердца к сердцу.

главная